Интернет-магазин Monro24

 
Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!
Монро24 — это команда профессионалов, Ваш надёжный партнёр, крупнейший в Беларуси интернет-магазин одежды, созданный в 2012 году! Офис интернет-магазина находится в Бресте. Именно здесь сосредоточено основное количество швейных предприятий, предоставляющих продукцию для Монро24.

 

Monro24 в цифрах

 

400+

Более 400 белорусских брендов на сайте

60 000+

Более 60 000 товаров на сайте

3000+

Более 3000 городов доставки

100%

Только белорусские производители

Магазин находится в Беларуси, в городе Брест

 
 
 
 
В Бресте работает большая часть белорусских швейных швейных фирм. Но на Монро24 представлена также и одежда, созданная в других городах Беларуси. Сспециалисты интернет-магазина лично контролируют качество пошива вещей, которые попадают в каталог. Актуальный внешний вид одежды, хорошие ткани и фурнитура, – все это должно радовать покупателей.

Монро24 сотрудничает только с проверенными поставщиками

 
Каждый поставщик обязан предоставить сертификат качества на предоставленную в наш интернет-магазин продукцию. Также сотрудники Монро24 визуально оценивают внешний вид изделий, качество тканей и аккуратность пошива. Чтобы ожидания покупателей были на 100% оправданы.

Монро24 - большая и дружная команда!

 

Наши менеджеры

Благодаря им исполняется каждое ваше модное желание. Принять заказ. Узнать наличие нужной модели. Работы много, но девчонки всегда приветливы и дарят вам свое внимание.

Call-центр

Где сейчас мой заказ? Когда отправят? Какие есть сейчас скидки? У вас всегда много вопросов. А эти девушки всегда знают на них ответы.

Контент-менеджеры

Кто добавляет на сайт новые товары? Дополняет их описаниями и снабжает фото? Это наш контент-отдел! Благодаря им вы всегда в курсе подробностей о понравившихся нарядах.

Наши работники склада

Вы не раз говорили: заказы очень красиво и бережно упакованы. Познакомьтесь с ребятами, которые об этом заботятся! Почти все сотрудники склада – мужчины. Оцените их уровень заботы!

Рекламный отдел

Наш отдел рекламы работает, чтобы вам удавалось делать покупки интересно и выгодно. А ещё – чтобы вы вовремя узнавали о всех важных акциях и скидках.

Бухгалтерия и наш директор Алексей

Их работа не всегда видна. Но она очень важна! Верно проведенные оплаты, возвраты и зарплата всем сотрудникам. Вот ещё один гарант хорошей работы магазина Монро24. И конечно же наш директор - наш двигатель к развитию и инициатор самых невероятных перемен.