как можно оформить возврат?

Здравствуйте, Надежда.

Выслали вам заявление в чате. Вы его получили ?

Спасибо огромное!!! Заказывала не один раз, все очень хорошего качества, все по размеру подошло, доставка быстро пришла, упаковано все просто супер, всем рекомендую!!! Спасибо и удачи в работе!

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Поздравляем Вас с отличной покупкой!  Носите с удовольствием и совершайте только радостные покупки в нашем интернет-магазине! С Уважением, Monro24!

Спасибо большое мне очень понравилось качество супер 👍👍👍 и доставка быстро пришло огромное спасибо

Здравствуйте, Анна! Очень рады хорошим новостям, что Вы довольны покупкой! Спасибо, что нашли время написать. С Уважением, Monro24!

Огромное спасибо за отличную работу. Платье супер. Обслуживание супер. Фирменный пакет супер.

Здравствуйте, Светлана!  Спасибо Вам большое за оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Обращайтесь к нам снова! С Уважением, Monro24!! 

Спасибо, что поменяли адрес доставки на ул. Кубанская дом 8 КВАРТИРА 6

Здравствуйте, Оксана! Всегда рады помочь!

Здравствуйте! Спасибо интернет- магазину! Все вещи надлежащего качества, не все модели подошли по размеру, но это поправимо❤️

Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова предложить Вам много приятных и выгодных покупок! С Уважением, Monro24! 

Добрый день! Я получила мой заказ. Костюмом довольна, размер подешел точно. Спаибо менеджеру Карине за помощь.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что смогли порадовать Вас заказом. Надеемся, Вы будете носить модель с удовольствием! Ждем Ваших новых заказов! С Уважением, Monro24!

Отличный магазин, изделия замечательные, заказ удобный, доставка очень аккуратная( на плечиках и в целлофане). Всем рекомендую пользоваться.

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова предложить Вам много приятных и выгодных покупок! С Уважением, Monro24! 

Заказала по акции платье фирмы Lady Syle Classic 1857/4 серый черный горох по акции. Ждала платье с нетепением, т.к. давно его присматривала, но что-то останавливало его купить. А когда надумала-уже его не было. А здесь акция. И платье появилось. Как хорошо что такое явление есть. Ждала очень долго, так долго приходили вещи только в пандемию. При получении меня ждало разочарование. Несмотря на мои стабильные параметры, платье оказалось тесновато по линии груди и чуть ниже карманов, зато в талии можно было и уменьшить. Такое ощущение, что это не 50 разм. , а 48. Пожалуйста, передайте мои пожелания фирме, что хотим видеть эту модель в новом сезоне с хорошей и поярче тканью. Все мрачное надолело. Сама модель, ее фасон прекрасно смотрится , в том числе и хороша длинна платья. Жаль, что мне не достался 52 разм. Вот так бывает, все надо мерить. Спасибо всем, что выполняете наши заказы .

Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв, он будет полезен для других покупателей. Обязательно передадим производителю Ваши замечания. С Уважением, Monro24

Красиво, стильно, несколько длинноват сарафан!

Здравствуйте, Светлана Леонидовна! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь к нам снова! С Уважением, Monro24!


Онлайн-чат