Здравствуйте! Получила очередной заказ. Модели Femme & Devur 3307 1.55F, Панда 405441 соответствуют описанию, размеру и, что я у Вас ценю: составу ткани. Рекомендую белорусские товары всем покупателям. Получала заказы через СДЭК, с полной предоплатой через Почту, все проходит гладко, быстро, согласно условиям продажи. Остаюсь Вашим покупателем.

Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! С Уважением, Monro24!

Уважаемая Елена. Спасибо Вам за качественное обслуживание. Заказывала у вас платье и блузу все подошло.Такой быстрой доставки даже не ожидала .Еще раз спасибо.

Здравствуйте, Людмила! Мы рады, что Вам всё понравилась и Вы остались довольны. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем от Вас новых заказов! Менеджеру Елене будут переданы Ваши слова благодарности. С уважением, Monro24!  

Здравствуйте , получила свой заказ,огромное спасибо ! Все подошло идеально! Качество товара отличное,исполнение прекрасное,обслуживание чудесное .СПАСИБО! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям.

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов! С Уважением, Monro24!

Спасибо большое за квалифицированное обслуживание, оперативность,быструю доставку, отменное качество товара. Заказываю в Вашем магазине уже второй раз и очень довольна.

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов! С Уважением, Monro24!

Здравствуйте, получила юбку Клевер ,с размером угадала.

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Носите с удовольствием! С Уважением, Monro24!

Отправили быстро, доставили тоже, НО на сайте указано, что доставка СДЕК до пункта выдачи 350, курьером 450, с меня взяли 440 и в пункт выдачи я добиралась почему то сама. По размерности: заказывала топ 46 размера - НЕ соответствует, сильно большемерит, он спокойно одевается на 50. Футболка также болтается. Платье на фото чуть выше колена, по факту ниже колена почти на ладонь (мой рост 168) и цвет абсолютно не соответствует фото. Итог: половина вещей не подошла, даже не знаю что теперь с ними делать и с доставкой тоже не поняла, почему взяли как за курьера, а на пакете наклейка на склад.

Здравствуйте, Галина! Стоимость доставки до пункта выдачи - 350 руб., а курьером по адресу - 450руб. - это фиксированная стоимость транспортных расходов для розничных заказов. У Вас оптовый заказ, поэтому стоимость доставки Вам рассчитывал менеджер. Изделия из оптового заказа обмену и возврату не подлежат, исключая случаи брака или несоответствия. Так как модель не соответствует заявленному размеру, то Вы можете ее вернуть в 14-дневный срок с момента получения, предварительно заполнив форму возврата. 

Сегодня получила заказ,размер и цвет подошло заявленному,качество хорошее.Большое спасибо Ольге за оперативность и вежливое обслуживание

Здравствуйте, Нина Васильевна! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием! С Уважением, Monro24!

Спасибо большое за вежливое и квалифицированное обслуживание, оперативность,своевременную доставку, отменное качество товара. Заказываю в Вашем магазине уже второй раз и очень довольна.

Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны. Ждём от Вас новых заказов! С Уважением, Monro24!

Разочарована. Где одежда на высокий рост?

Здравствуйте, Татьяна! Для выбора модели по росту, Вы можете воспользоваться системой фильтрации на нашем сайте, которая находится слева от моделей в каталоге.

Большое спасибо за качество обслуживания! Приобрела платье у вас в магазине.Уже покупала одежду Белорусских производителей, в другом магазине и по интернету, поэтому знаю не понаслышке о качестве товара.Ваш магазин приятно удивил ОЧЕНЬ большим ассортиментом! Без покупки точно не уйдешь.

Здравствуйте, Татьяна! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем от Вас новых заказов! С Уважением, Monro24!