#

В чем пойти на новогодний корпоратив?

Новогодний корпоратив уже не за горами. И чтобы не бегать по магазинам в поисках подходящего наряда в самый последний момент, присматривайтесь к платьям уже сейчас. Тем более что белорусские бренды заранее выставили на продажу свои новогодние коллекции.

Mira Fashion

Маленькое черное платье Plus Size – одна из ключевых моделей праздничной коллекции. Такой наряд органично впишется в любой корпоратив, будь это event-агентство или юридическая контора. Прозрачные вставки, неглубокое и кокетливое декольте, удобная длина поможет с комфортом провести праздник, оставаясь элегантной.

Платье с запахом из штрукса и замши эффектно подчеркивает изгибы фигуры, оставаясь при этом достаточно строгим и деловым. Плотная ткань помогает сформировать идеальный силуэт и замаскировать недостатки.

Кроме этого, Mira Fashion предлагает все самые популярные и любимые тренды 2018-2019 – модели «футляры», юбки-колокола, платья в пол, декор из кружев, многоуровневые платья, комплекты а-ля Коко Шанель.

LaVeLa

Платья из бархата выглядят дорого, аристократично и ярко. И подходят тем, кому хочется блеска, но не хочется пайеток. LaVeLa выпустила серию лаконичных платьев-футляров, элегантных брючных костюмов из материала «под бархат».

Юбки плиссе и гляссе, много кружева и прозрачных вставок. Таких модных тенденций придерживаются дизайнеры бренда. В коллекции представлены невероятно нежные брючные комплекты и платья с плиссированными прозрачными юбками, рукавами-воланами, романтичными рюшами.

Lakbi

Дизайнеры Lakbi предлагают обширный выбор черных новогодних луков. Здесь можно найти комплекты с шортами, пижамные наряды, комбинезоны с открытой спиной, платья с бахромой и шлейфами. Поэтому скучной коллекцию никак не назовешь.

Цитата которая всегда будет отображаться именно так! Вставляется Формат - Блоки - Цитата.

Памятка от Монро24

Если вы планируете танцевать и от души веселиться, позаботьтесь о том, чтобы исключить неловкие моменты. Избегайте:

  • откровенно глубоких декольте;
  • полностью обнаженной спины;
  • прозрачных вставок на груди, бедрах;
  • ультрамини.

Не менее важно соотносить платье с занимаемой должностью. Руководителям и кандидатам в руководители лучше остановиться на классических решениях. Тем более что отечественные бренды смогли сделать такие решения нескучными.

Как думаете, правда это или ложь?
Отгадайте и получите подарок!

Будем рады вашим комментариям