3 красных наряда, которые принесут вам успех

Красный цвет в одежде заявляет, что женщина настроена решительно и намерена оказаться в центре внимания. Поэтому главное условие при выборе одежды в красной гамме – умение преподносить себя по-королевски. Если вы уверены в себе, то красный органично впишется в любой комплект – будь это вечернее платье или офисный наряд. Смотрим!

На вечер: романтичное платье от LaVeLa

купить

Красное платье сделает вас звездой любой вечеринки, будь это деловой фуршет или веселый корпоратив в кругу коллег. Особенно, когда речь идет о модели с кружевным лифом и многослойной юбкой, верхний слой которой выполнен из полупрозрачного нейлона. Такой наряд выглядит ярко, оригинально, женственно.

Кроваво-красный цвет отлично подходит для девушек «холодного» цветотипа («зима», «лето»). Сама модель отлично подчеркивает все прелести фигуры – акцентирует внимание на талии, демонстрирует стройные ноги, придает силуэту форму «песочных часов». При этом удобная длина и декольте позволяют веселиться без риска попасть в неловкую ситуацию.

На каждый день: оверсайз от БагираАнТа

купить

Оверсайз находится на пике популярности. Все, кто следит за модой, носит свитеры, пальто и платья свободного кроя. Потому что выглядит оверсайз по-настоящему эффектно и элегантно. И при этом его удобно носить.

Платье БагираАнТа (52-56 рр) теплого алого цвета хорошо маскирует пышные бедра, подчеркивает формы груди и талии. В таком наряде вы можете быть уверены, что выглядите привлекательно. Вне зависимости от окружности талии и объёма бёдер.

На работу: стильная «двойка» от Престиж

купить

В сезоне 2018-2019 дизайнеры предлагают необычное прочтение для офисных костюмов. Например, традиционный двубортный жакет с пиджачным воротником и брюки-дудочки дополняются приятной красной расцветкой. Сочетание строгого силуэта и откровенной окраски позволяет создать яркий, смелый и одновременно дловой образ женщины на каждый день.

Если в вашей компании нет строгого цветового ограничения для офисной одежды, такой костюм придется как нельзя кстати!