Трикотажный must have. Что предлагают белорусские бренды?

что он одинаково хорошо «садится» на любую фигуру. Поэтому в наступающем 2019 году трикотаж можно и нужно надевать не только дома, но также на работу и вечеринки. Давайте посмотрим, какие варианты предлагают белорусские бренды.

Свитер под брюки от Vesnaletto

Свитера в стиле оверсайз остаются в тренде. Причем сочетать их можно практически со всеми элементами гардероба. В том числе, классическими брюками-дудочками. В комплекте Vesnaletto вы будете выглядеть хрупкой, женственной, стильной. А еще – не перестанете ощущать себя комфортно. Ведь это так важно в период осенне-зимних холодов.

Если образ наскучит, всегда можно сменить брюки-дудочки на расклешенный аналог с высокой посадкой, палаццо или укороченные штаны.

Джемпер с юбкой от Престиж

Лаконичный и элегантный комплект состоит из свободного джемпера и прямой юбки чуть выше колена. Выполнен в ультрамодном для сезона 2018-2019 монохромном сером цвете. Для бархатной юбки дизайнеры подобрали «мраморный» принт, чтобы сделать комплект еще интереснее.

Свитер с юбкой от Pretty

Дизайнеры бренда работают с одеждой plus size, поэтому точно знают, как подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Для этой цели отлично подходит плотный трикотаж, с помощью которого удобно формировать женственный и изящный силуэт. Приталенный жакет до середины бедра визуально удлиняет ноги. Чуть зауженная юбка помогает красиво преподнести пышные бедра. В таком комплекте женщина ощущает себя не только элегантной, но и максимально утепленной.

Комплект с кардиганом от PUR PUR

В коллекциях прет-а-порте дизайнеры активно используют трикотаж даже для создания пальто и курток. Что уж говорить о кардиганах, которые давно и прочно обосновались в ТОПе повседневной одежды. Сегодня рекомендуется экспериментировать с кардиганами. Например, подбирать удлиненные модели с капюшонами, на подкладке или с меховыми вставками.

PUR PUR предлагает сочетать юбку-карандаш чуть ниже колена со свободным кардиганом под пояс. Силуэт получается достаточно строгим и элегантным. При этом комплект помогает скрыть пышные бедра, выделить талию и сформировать / подчеркнуть фигуру «песочные часы».