#

6 белорусских платьев, которые неумолимо приближают весну!

В таких платьях есть магия… Они способны ускорять приход весны. Как проверить, что правда способны? Ну, попробуйте просто статью дальше не почитать. Увидите обратный эффект: снегом в марте засыплет по уши. А если серьёзно, то эти 7 весенних платьев из новых коллекций брестских брендов как бы намекают: утепляться колготками под джинсы и трехслойными шарфами осталось совсем недолго.

 

Весенняя «карамель»

Переход от стратегически тёплых вещей к весенней лёгкости должен быть плавным. Бренд Gizart создал строгое платье цвета карамели для всех, кто хитрее переменчивой белорусской погоды. Ткань на основе вискозы, с добавлением полиэстера и спандекса (для железобетонной прочности). И непродуваемости, если весна надумает капризничать. Рюши на карманах, рельефах и прочих заманчивых местах кричат во весь голос: характер у платья романтичный и цепляющий. Его не в силах замаскировать ни интеллигентная длина подола, ни «воротничок гимназистки».

 

Цветы на белом

Представьте жару, от которой пот выступает даже на кончике носа. И тут – стаканчик воды со льдом и лимонным соком, и в стаканчике лист мяты плавает. М-м-м… Удовольствие. Примерно то же самое испытываешь, взглянув после зимы на белое платье от Dilana VIP. Свежо и вдохновляюще!

Но восхищение его струящейся тканью и узором в виде то ли цветков сакуры, то ли изрядно закустившихся подснежников мы оставим эстетам. Куда интереснее, что в платье нет лишних застёжек. Надела через голову, как любимый свитшотик, – и вперёд. Буйный нрав свободного силуэта сдерживает лишь эластичная тесьма на талии и поясок, идущий в комплекте.

 

Наряд супервумен

Микс рубашки и беззаботного летнего сарафанчика, умноженный на нежный оттенок незабудки, на деле оказывается вовсе не «неведомой зверушкой». А вполне комфортным платьишком, в котором можно полгорода оббежать, покупки сделать, детей-мужей-собак выгулять и выглядеть при этом как королева. Платье от бренда «Престиж», пошитое из вискозной ткани, покорит самых спешащих, вездесущих и занятых женщин, главная мечта которых – лишний 25 час в сутках.

 

Цепная реакция

Цепи, кольца, ремешки … Приковывают взгляд к обладательнице чёрного платья от  Lyushe мгновенно и бесповоротно. Но мудрым барышням это нужно не всегда. Гораздо круче, если под красивое платье можно пододеть тонкую кофту «для тепла» (вдруг весна холодная). Здесь это возможно, ведь в модели нет ни декольте, ни коротких рукавов. А ещё наряд не помнётся под пальто. Заветных 3% эластана в составе ткани этого просто не допустят.

 

Стратегический запас

Весна, лето… Да какая разница, что за время года на улице, если в шкафу уже висит экстракомфортное платье-рубашка в стиле «милитари», от бренда Vesnaletto. С таким запасом пережидать остатки зимних дней и непогоду даже приятно! В чём приятности? С пудрово-бежевым оттенком хороши любые босоножки и кроссовки – это раз!  Регулируемая длинна рукава – это два!

 

«Складно» получается!

В мелких складках чёрного платья от LaVeLa прячется  цыганско-бунтарское настроение. Интересно, как же выглядит подол, если в платье покружишься? Огонь! Барышни, представившие эту картинку, не смейте отгрызать хвост своему воображению! Воображайте все возможные поводы, по которым можете это платье надеть. Мечты не разобьются о глыбу практичности, ведь ткань у вещи приятная и плотная (на основе вискозы), а цвет – универсальнее не бывает.

Будем рады вашим комментариям