#

Ох, и красота! 3 образа для 8 Марта

До весеннего праздника — всего пара дней! Кто-то проведёт его в тишине и домашней обстановке. Ноесли хочется праздника, без нарядной обновки не обойтись. Что выбирают покупательницы Монро24? Мы посмотрели статистику и собрали 3 варианта самой популярной праздничной одежды из Беларуси. 

Вариант 1. Красивая блузка

Новая блузка- это полезный штрих для уже существующего гардероба. Добавив к блузке любимую юбку или брюки, женщина получает абсолютно свежее сочетание, в котором она прекрасна.

Блузки, которые этой весной предложили покупательницам белорусские фабрики, можно разделить на 3 вида: изящные блузки с кружевами, хлопковая «классика» с разнообразным декором и блузки из ткани с принтом.

Плюсы покупки блузки: много моделей на выбор, можно носить и в будни, комбинируя с разными вещами, легко составлять новые образы.

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: домашней обстановке с семьёй, в кругу друзей, на работе (бывает и такое)).

Какие праздничные блузки покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=214582&f[sl][]=755607

 

Вариант 2. Комплект

Нарядные комплекты хороши тем, что не нужно придумывать, с чем бы их сочетать. В комплекте всё подобрано гармонично и со вкусом. Только достала из шкафа — и сразу праздничное настроение чувствуется. Этой весной комплекты из каталога Монро24 на удивление нежные и разнообразные.

Плюсы покупки комплекта: легко создавать образ, не нужны дополнения

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: ресторане, в гостях или на корпоративе

Какие праздничные комплекты покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=1785945&f[sl][]=755607

 

Вариант 3. Нарядное платье

Когда хочется шика и лоска, и настоящего чувства весны, обновления и праздника. Ну и что, что не каждый день будешь носить такую вещь. Зато сколько радости от покупки! Нарядные платья из Беларуси покоряют всех: и любительниц блёсток, страз и кружева. И тех женщин, которым нравятся сдержанные вещи, но с интересным кроем и цветом.

Плюсы покупки платья: море комплиментов в свой адрес, по-настоящему праздничный образ

Ваш вариант, если встречаете 8 Марта в: торжественной обстановке

Какие праздничные платья покупают на Монро24: https://monro24.ru/catalog.php?f[cat]=38365&f[cln][]=755623