#

Премьера сезона! Знакомимся с новыми белорусскими брендами

У покупателей Монро24 есть любимые, давно зарекомендовавшие себя бренды. Этой весной их список с успехом пополниться. Ведь больше 20 новых фирм с приходом весеннего сезона добавились в каталог. Какие вещи они предлагают и на что стоит обратить внимание?

 

Новинки одежды

Если Вы любите женственные, изящные вещи, в которых каждый день выглядишь по-королевски, то стоит познакомиться с брендами Kod:127KARINELLAJuliet StyleISHCHEL и Individual design.Когда при выборе гардероба в приоритете комфорт и универсальность, обязательно взгляните на коллекции брендов DomnaFioriLabСч@стьеLady Smile и  Malko. В каталоге найдутся и юбки, и комплекты, и удобные платья, и пальто.Также на Монро24 появилась джинсовая одежда от VEXUS`S, коллекция классических блуз от MIRSINA FASHION и и новый бренд для пышных модниц Belinga. Напоследок – ещё 3 новинки: фирма BELAN textile, предлагающая брюки для беременных, бренд Zari (домашние халаты, платья и спортивные костюмы), детская одежда Юнона.

 

Стильные сумки

Красивая сумочка  – важный штрих в образе. Бренд со «вкусным» названием Suffle , который теперь представлен в каталоге Монро24, удивил стильной коллекцией сумок из натуральной кожи.

В коллекции есть массивные сумки, в которых поместятся и косметичка, и рабочие документы. А также небольшие аксессуары «на одно плечо». Интересный вариант – набор из 2 составляющих: большой сумки и маленькой, которую можно использовать в качестве косметички или кошелька.

Дизайнеры Suffle грамотно подошли к подбору цветов: выбрали кожу самых популярных и ходовых цветов (бежевый, чёрный, серый, бордовый). Но найти у бренда сумочку ярко-красного или синего оттенка тоже можно.

Кстати, мужские сумки в ассортименте бренда тоже присутствуют.

 

Купальники

Выбрав на Монро24 пару красивых платьев, которые планируете взять в отпуск, не забудьте о купальнике! Сейчас в каталоге нашего магазина 2 фирмы, предлагающие такой продукт.  Это Marko и LE CYPRIN

Купальники первого бренда хорошо подойдут для активного пляжного отдыха. Когда хочется и поплавать, и позагорать, и насладиться красивым закатом. А после накинуть лёгкую тунику и прогуляться по вечерней набережной. В коллекции есть классические бикини, слитные купальники, спортивные и романтичные модели.

А вот LE CYPRIN – это купальники для поклонниц роскошного стиля. Стразы и бархатная фактура говорят сами за себя. Но пара простых, практичных моделей у бренда тоже найдётся.

Желаем каждому покупателю Монро24 найти среди новых брендов своего фаворита и наслаждаться качественными обновками!

   

Будем рады вашим комментариям