#

Акция «Подарки на 1000-летие»

Город Брест, где находится офис Monro24, празднует 1000-летие. Вместе с вами, дорогие покупатели, мы будем отмечать это событие до декабря 2019 года. И дарить скидки всем, кто присоединится. Каждый месяц читайте в нашем блоге историю о Бресте, угадывайте, насколько она правдивая, и получайте выгодную скидку на белорусскую одежду!

Дом красоты

В начале 20 века в Бресте жил доктор: хирург, обожавший эксперименты. Опыты на людях, пересадка органов, непонятного вида существа в огромных аквариумах лаборатории… Нет, ничего такого не было… Было вот что…

Доктор построил себе в Бресте дом, где жил и принимал пациентов.

Как-то жена доктора Сара обмолвилась, что не прочь бы открыть в этом доме косметологический кабинет. И работать рука об руку с любимым мужем.

Вот это стало чистой воды экспериментом: открыть в 30-е годы в небольшом городке косметологию! Но доктор согласился. И надо же! Пошли к ним в дом знатные и не слишком знатные дамы на массаж, удаление бородавок и даже в солярий.

Позже семья доктора уехала из Бреста, в бывшем косметологическом кабинете сделали госархив, а косметологии и салоны расплодились в городе со страшной силой.

 

На фото: наш маркетолог в социальных сетях. Анна прогуливается возле «дома красоты» в розовом пальто от Lavela, желтом плаще SODA и в серебристой ветровке от DiliaFashion. Аня любит Брест за его спокойный ритм и общительных, внимательных жителей.

Как думаете, правда это или ложь?
Отгадайте и получите подарок!

Интересная история