#

Почему женщина в белорусском платье – богиня?

Клиентки магазина Монро24 любят и могут позволить себе наряды с подиума! Это подтверждает количество покупательниц, влюбившихся в платья бренда Emse.Команда Монро24 съездила на Неделю моды в Беларуси (Belarus Fashion Week) и попала на показ весенне-летней коллекции этой марки. Знаете, какие главные впечатления? Ощущение волшебства и понимание того, что каждая женщина может выглядеть как богиня! В этой статье вы найдёте кусочек волшебной атмосферы показа и подробности про новую коллекцию, о которых не сказано в каталоге!

Идея и атмосфера

Модели ещё не вышли на подиум, но гости показа уже удивлены. Что? Колокольный звон? Ощущение, что находишься под куполом собора в готическом стиле! Его усиливает ещё и заставка на экране за подиумом. Она уж очень напоминает резной витраж, через который сочатся солнечные лучи. Ну и логотип бренда Emse в этот витраж вплетён аккуратно…

Поначалу такая торжественность вызывает сомнения. Ведь в показе заявлены не эпатажные вещи только для подиума, а вполне «земные» наряды, в которых любая женщина может пойти на праздник. Но выходят модели – и становится понятно, что платья Emse с оборками, воланами, бисерной вышивкой, бахромой и драпировками – вполне гармоничные детали для созданной  атмосферы. Удивительные короны, крупные серьги и украшения для волос делают образы девушек действительно неземными. Бижутерию для показа, кстати, тоже создал белорусский дизайнер.

Какие платья были на показе?

Бренд Emse показал коллекцию сезона «Весна-лето 2019». Многие платья уже сейчас есть в каталоге Монро24. Дизайнеры Марина Михнова и Мария Финская признались, что специально не презентовали идеи будущего сезона, а выбрали для шоу уже поступившие в продажу вещи. Чтобы девушки рассмотрели коллекцию во всей красе и смогли носить её в ближайшие месяцы.

Наряды предусматривают все праздничные события, которые есть в жизни женщины. Например, длинные вечерние платья хороши на светских торжествах, больших семейных праздниках. Аккуратные коктейльные платья пригодятся для моментов, когда нужен умеренно нарядный образ. Отдельная тема – платья на выпускной. Нежные, модные, но длина у них комфортная, веселиться всю ночь и гулять до рассвета не мешают.

В весенней коллекции Emse есть даже несколько белых платьев, подходящих для невест. Платья в большинстве своём короткие, интеллигентные, не измученные декором. И в этом есть свой шарм.

Кроме белого, в коллекции использованы ткани бежевого, красного, голубого, бирюзового, фиолетового, жёлтого, чёрного и синего цветов.

Для кого эти наряды?

Платья подойдут женщинам разного возраста и комплекции. У Emse много нарядов для высоких девушек с модельными параметрами. Но наряду высокими стройными моделями на подиум вышли девушки среднего роста и с пышными фигурами (размерный ряд у некоторых платьев бренда – до 56-го).  Вечерние наряды на них смотрелись сногсшибательно!

Больше других публику удивила модель пожилого возраста, с очаровательной улыбкой прошагавшая по подиуму в платье Emse 0478.  Действительно, настоящая мода и красота – вне возрастов, стандартов и слов «мне уже поздно такое носить», «это для тех, у кого фигура идеальная». Настоящая мода и красота – это про мироощущение женщины, про понимание, что её настроение преображает всё вокруг.

Так почему же женщина в белорусском платье – богиня? Потому что красота таких нарядов как у EMSE заставляет её саму в это поверить.

Платья EMSE, доступные в продаже на Монро24 смотрите здесь.

 

Будем рады вашим комментариям