#

Наша одежда – ваши истории

Одежда после покупки оживает... У неё появляется своя судьба, биография и даже собственные важные даты в календаре. Как это чудо происходит, расскажут фотографии клиенток Монро24. Перед чтением запасайтесь чаем, печеньем и пледом. Истории реальных женщин и их гардероба способны увлечь не хуже, чем любимый сериал.

Семейные истории

Время сейчас необычное. Какое-то чересчур быстрое.  Даже решения о том, чтобы пожениться или развестись принимаются молниеносно. Есть в этом какая-то свобода и ценность. Но, может, существуют истории про «жили долго и счастливо»? Оказывается, существуют…

«1,5 года назад я заказывала у вас красивый комплект (черное маленькое платье и ажурный жакет). Этот наряд очень хорошо смотрелся на нашей золотой свадьбе. Спасибо вам !»… Наша постоянная клиентка Валентина написала этот отзыв и прислала фото с праздника. На снимке она вместе с мужем. Так приятно, когда люди делятся своим счастьем...

Делиться счастьем – радостно. А делиться опытом – полезно! Александра из города Лысьва рассказала историю о том, как познакомила свою дочку с белорусской одеждой: «Я купила много лет назад белорусский костюм. Более почти 15 лет назад. Сейчас этот костюм носит моя дочь! Вот какое качество у вещей».

15 лет помнить про впечатления от покупки – это сильно. Но куда сильнее тот факт, что у мамы с дочкой такое понимание и совпадение во вкусах. Фото в дочки в том самом костюме Александра, к сожалению, не нашла. А вот снимок в заказанном на Монро24 белом платье прислала.

 

Работать и отдыхать красиво

От клиенток мы часто получаем сообщения с такими просьбами: «Подберите, пожалуйста, что-то аккуратное, не вычурное… Работаю в школе» или «У меня на работе нет дресс-кода, можно и кружева побольше».

Советы советами, но личный вкус всегда работает на «ура». Лилия из Оренбурга для работы (Лилия - сотрудник Оренбургского областного Дворца творчества детей и молодежи) выбирала на Монро24 строгий, но удобный наряд: костюм приглушённого бордового цвета. А для торжества – кружевное платье.

Марина из белорусского города Могилёва тоже работает с детьми. Руководит детским танцевальным коллективом. Когда приходится ездить на конкурсы, волнение у неё ещё большее, чем у артистов на сцене. Но и счастья от долгожданной победы воспитанников немало.

Как выглядеть хорошо, если волнуешься? Для начала нужно выбрать одежду, которая будет и комфортной, и представительной одновременно. Чёрная блузка из каталога Монро24 – именно такая!  Как и платье от фирмы Daloria, в котором Марина съездила в Москву, на Международный фестиваль-конкурс «Дети разных народов». А вот в голубой рубашке из хлопка особенно комфортно в путешествиях.

Каждый день – как праздник

Скоро юбилей, пригласили на свадьбу… Да мало ли в году праздников, на которые женщинам хочется прийти красивыми. Традиционно, стремление к красоте начинается с празднования Нового года. И клиентки после зимнего праздника не устают радовать нас фотографиями.

На фото – новогодние образы Аллы и Светланы.


А эта идея любой женщине точно понравится. Перед всеми подарками, которые будут на день рождения, сделать себе один заранее. Чтобы никто не подсказывал, что «ты давно хотела мультиварку», не говорил под руку. Для хорошего настроения пусть это будет красивый наряд!

Нина и Лариса выбрали именно такую тактику. И не пожалели.

«Большое спасибо за платье Avanti Erika артикул 736.  Пришло вовремя к моему Юбилею!  Всё подошло и мне очень понравилось!"

"Спасибо за костюм и оперативную работу!!!Ко дню рождения все пришло вовремя и по оптовой цене."

Если до Нового года, дня рождения, 8 Марта далеко, а по праздничному настроению уже соскучилась? Клиентки Монро24 и тут находят решение! Праздник можно себе устроить, просто заострив внимание на всём хорошем, что есть в твоём окружении.

Например, Ирина из Смоленска рассказала о том, почему заказанная на Монро24 одежда её радует.

"Замечательный костюм. Для нашего климата - палочка выручалочка. Если не знаешь, какая погода ждет тебя в течении дня, то этот костюмчик спасет. Ткань натуральная. На солнышке комфортно, а тучки набегут - не замерзнешь»

"Нежнейший цвет жакета. Я очень довольна, просто без ума от него! Ношу с юбкой Butter такого же небесного цвета (кружевной). Очень рекомендую.

 

Всем-всем нашим клиентам, кто находит время на отзывы, - огромное спасибо! Благодаря вам мы пишем историю магазина. И она получается интересной, живой, настоящей.

Будем рады вашим комментариям