#

Королева лета. ТОП-5 льняных и хлопковых платьев из Беларуси

Лён и хлопок на лето – как вода в пустыне. Все хотят, появляется – расхватывают, и дорого, бешено дорого. С платьями из этой статьи – всё то же самое. Кроме последнего пункта. Осторожно!!! Список из 5 белорусских платьев вызывает жгучее желание расстаться с деньгами.

 Пышный каскад от Beauty Style

Платьице с пышной юбкой аккуратно застёгивается на потайную молнию на спинке. У него волшебный цвет, в котором смешалась бронза и шоколадное мороженое. Смотришь так, и хочется то ли съесть, то ли обалдеть от ослепительности. Но главное – это ткань. Плотный 100% хлопок.Льняное сафари от Vesnaletto

У льняного платья в стиле «сафари» есть всё, чтобы внушать серьёзность: воротник-стойка, геометрически правильные накладные карманы, брутальные металлические кнопки в качестве застёжки. Но при этом вещь ангельски летняя. Лён нежно щекочет кожу и пропускает ровно столько тепла, сколько нужно для классного летнего настроения.

Молочное кружево от PUR PUR

Не вздумайте надевать это хлопковое платье из Беларуси на работу! Потому что в нём хочется только кружиться в цветочных полях и подставлять солнцу плечи, гуляя по пляжу. Наряд на 100% «антижаркий». Верх – это ажурное хлопковое шитьё, подкладка тоже сделана из натуральной ткани. Ну а открытые плечики позволят красиво загорать даже стоя в очереди за помидорами.

Джинсовый драйв от SODA

Даже если Вам немного за 30, и за 50, и даже за 60, в таком наряде будете выглядеть юной романтичной девчонкой. Платье из денима (100% хлопок) достаточно длинное (117 см по спинке). Фасон напоминает халат, поэтому отговорки про нестандартную фигуру не принимаются. И в талии, и по бёдрам, и по груди сядет так, как надо.

Полосатое настроение от TEZA

Полоски на льняном белорусском платье поперечные и продольные. Достоинства пышной фигуры будут подчёрткнуты на «ура»! Дама, выбирающая одежду 50-го – 60-го размера, пройдётся в таком платье у моря, вдохнет полной грудью соленый ветер и подумает: «Эх, я-таки хороша!». Комплименты платью сочинять не хочется. Пусть это сделают женщины, купившие его.

Будем рады вашим комментариям