#

Мало одежды – много событий. Как успеть в отпуске всё, не переодеваясь 100 раз?

Знаете, почему в отпуске у женщины проявляются супер способности? Потому в пару недель она умудряется втиснуть все дела, которые обычно «на потом». Например, побывать на празднике или устроить его, съездить к родным в далёкий город, погреться на пляже у моря, наконец. Мы уверены, что дел на лето в реальных женских списках ещё больше. Поэтому решили помочь хотя бы со сбором чемоданов. В этой статье - простые и нужные образы от магазина Монро24, которые не загрузят багаж и позволят всегда выглядеть красоткой.

Пляжное настроение

Летнее платье + купальник – стандартный набор в отпуск. Но и в нём можно выглядеть по-особенному. Если хочется сдержанности и тишины, и комфорта в каждом шаге, выбирайте модное платье-рубашку. Однозначно – из хлопка или льна. Такое как раз есть у Lady Secret.  Причём, сразу в нескольких цветах. Крой свободный – а значит не жарко. И ещё одна ценность – подходит женщинам с пышной фигурой. К платью мы советует купальник Marko в голубых тонах. Это очень комфортная моделька с достаточно высокими плавками и бюстгальтером, хорошо поддерживающим пышную грудь.

Сарафан от GlasiO сделан из ажурной хлопковой ткани. В отпуск – просто находка. Застёгивается на пуговицы спереди – удобно переодеваться на пляже. Изящный фасон – можно не только на пляж, но и вечером в ресторан. Такая модель идёт и худеньким женщинам, и полным. Поэтому размеры от 42-го до 56-го. Купальник к нему подойдёт простой и аккуратный. Например, Marko JANETTE.M-547 3.

Платье PiRS для тех, кто хочет быть самой модной дамой на курорте. Открытые плечи и оборка по низу делают своё дело. И поверьте, украшают не только юных девушек. Дополнит платье нежный купальник LE CYPRIN 291018 мята.

 

Жажда странствий

Летние поездки – вот где кладовка наших приятных воспоминаний. Даже если это всего лишь вояж на дачу или экскурсия в соседний город. Мы против прилипающих к телу блузок и сковывающих шаг узких юбок. Мы за то, чтобы женщины путешествовали, много гуляли и улыбались. В удобном костюме из натуральной ткани это делать проще всего.

Свободная хлопковая туника и брюки от Ивелта плюс вдохновляют на путешествие в старинный город. С походами в музеи и посиделками в кафе.

А комплект от Diamant стоит надеть, если будете много гулять на природе. Для вечерних прогулок по берегу моря он тоже отлично подходит.

Бой жаре с успехом даст юбочный комплект от SODA. Светлый цвет и натуральная ткань спасут от духоты. Ещё одна вариация на тему белого и нежаркого – летний брючный костюм от MUA.

Красивые события

«У меня четыре платья есть вечерних шелковых. Всё, решено, мы завтра же уезжаем на курорт…» Помните эту драматическую сцену из мультика «Каникулы в Простоквашино»? Понятно, что нарядная одежда в отпуске тоже необходима. Если вариант про 4 вечерних платья Вам близок, обязательно посмотрите воздушный васильковый наряд от  LIBERTY. Нравятся светлые тона? Тогда Azzara 410Р – ваши лучший рецепт красоты для важного летнего праздника.

Можно создать и нарядный образ с брюками или комбинезоном. И это будет свежо, нестандартно и крайне предусмотрительно. В красном комбинезоне Anastasia его владелица сможет и на торжестве покрасоваться, и после благополучно надевать на работу. Ведь если вещь классная, зачем прятать её в шкафу для особых случаев?

Ну а брючный комплект ELLETTO LIFE5056 мята – это бесценный союзник в моменты, когда можно без мук совести угоститься лишним кусочком торта и потом не втягивать живот. Свободный силуэт позволяет.

Всё, Вы спасены от перевеса в багаже! Положив в отпускной чемодан по 1-2 вещи из каждого пункта нашей статьи, наряд на нужное событие Вы всегда найдёте.

Будем рады вашим комментариям