#

Как покупать на распродаже одежду, которую будете надевать часто и с удовольствием ?

На распродаже руки хватают и платье, и кофточку, и костюм. Ведь цена позволяет. Но потом понимаешь: нахватала! Как выбирать и покупать только носибельное? Ответ получили у менеджеров нашего-интернет магазина. Они уже 7 лет на расстоянии!!! советуют клиенткам красивые наряды. И знают, какая белорусская одежда - добротная и на много сезонов.

Вместе мы составили Чек-лист для похода на распродажу одежды

Ответьте на 4 вопроса, прежде чем оплачивать покупку:

1. Вещь не трендовая?

Такую одежду легко узнать, ведь по ней 2-3 месяца сходит с ума весь ваш город. А через сезон появляется новый хит. Помните леопардовые лосины или плиссированные юбки в пол? Вот! Если видите хит на распродаже, не покупайте его. Уж лучше классические черные брюки (как Art Ribbon M2987В), которые всегда уместны.

Она из натуральной ткани?Синтетическая одежда и так всегда более дешёвая, чем хлопок и лён. "Ловить" её на распродаже не интересно. А вот ценность для покупателя таких вещи как джинсовая куртка от AIRIN (ткань - 76% хлопок, полиэстер - лишь для прочности) со скидкой правда повышается.

Обновка сочетается с другими вещами гардероба?

Конечно, яркий салатовый плащ занимает все мысли! Но не соблазняйтесь его покупать даже за 2 копейки, если в дополнение требуется воз новой одежды и обуви. Потому что вы обычно носите совсем другие цвета. Ищите одежду, по тону близкую к своим любимым вещам. Или вещи черного, серого и белого цветов, которые подходят ко всему. Пример - костюм LaVeLa L2392.

У неё реально выгодная цена?

Было 100, стало 99,9... Если скидка именно такая, покупатель "переплачивает" своим временем. Ведь на распродаже нужно пересмотреть кучу вещей, прежде чем просто найдёшь свой размер. Выбирайте вещи, цена которых снижена хотя бы на 20-30 %. Как у летнего платья LadisLine 1080, которое до скидки стоило 3 776 RUB, а на распродаже его цена - на 1 280 RUB (40 белорусских рублей) меньше.

Если в ваших ответах 3 и больше "Да", покупка точно полезная!

Заглядывайте в наш акционный каталог: и применяйте чек-лист на практике! 

До 31 июля распродаём больше 200 вещей по оптовой цене!

Будем рады вашим комментариям