#

Какой белорусской одеждой нужно запастись августе?

В августе сказочно везёт всем, кто покупает одежду. Хороших вещей с прошлого сезона всё ещё много. А новые коллекции есть в нужных размерах. Планируя покупки на август, полистайте полезный список от магазина Монро24. Чтобы выбрать всё самое выгодное и нужное.

Обязательно купите:

      1.Вещь уходящего сезона со скидкой

Не надо пояснять, скидки любят все! В августе особенно много красивой одежды, которую летом не успели купить. Многие модельки подходят и для осеннего гардероба. Чтобы увидеть подборку моделей со скидками, нажимайте на фото: 

       2. Модную обновку

Любая женщина хочет выглядеть свежо, современно, молодо. Нарядиться в обновку с учётом модных тенденций - один из лучших способов осуществить это желание. Новинки белорусской одежды от Монро24 всегда можно найти здесь:

      3. Запас одежды в базовый гардероб

Вещи для него выгодно покупать в распродажу. Цена снижается, а актуальность остаётся. Правило работает для белых блуз, классических жакетов, водолазок и джемперов, однотонных платьев простого кроя. Вещи в деловом стиле тоже относятся к базовой одежде. Не забывайте, что на Монро24 есть специальная подборка таких вещей. Вот она:

       4.Вечернее платье или нарядный костюм

Уже к концу осени цены на них поднимутся, а к Новому году за самыми красивыми модельками выстроится очередь. Сейчас же стоимость выгодная и ажиотажа нет. Выбирать нарядные вещи сейчас – одно удовольствие. Заглядывайте в каталог: 

Будем рады вашим комментариям