#

Лучшие белорусские пальто на Осень 2019

Осенние холода – это даже радостно. Потому что наступает пора носить стильные пальто белорусских брендов. Дизайнеры учли многочисленные вкусы клиенток Монро24. Ищете классическое комфортное пальто или модное, с «изюминкой»? Наш обзор поможет выбрать то, что нужно!

Классика

Простые решения – самые лучшие. Шерстяное пальто LaVeLa L70000 с аккуратным воротником – тому подтверждение. Если хочется пополнить гардероб одеждой, которая подходит к большинству вещей в нём, - нужно присмотреться. Если ищете лёгкую верхнюю одежду, в которой действительно тепло, - нужно присмотреться. Пальтишко пригодится на много лет, потому что фасон – вечная классика.

Хочу комфортно!

В чём женщина будет бодро спешить по делам, не замечая слякоти, грязи и моросящего дождя? В позитивном фиолетовом пальто Favorini! Верх пальто – плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой. Внутри – плотная скользящая подкладка. Утеплитель изософт настолько «ядерный», что пальто позволительно носить до первых серьёзных морозов.

Для пышных модниц

Иногда бывает сложно подобрать пальто на 58-й размер. А уж на 64-й – тем более. Поэтому пальто Pretty 787 – редкая удача. Большой размерный ряд от 54-го до 64-го. Плюс – сразу четыре цвета на выбор: светло-коричневый, бордо, бежевый и чёрный. От раздумий «Подойдёт или нет?» спасают рукава, которые при необходимости можно подвернуть. И полуприталенный силуэт. Для любительниц точных цифр рассказываем: ткань пальто на 60% состоит из шерсти. 

Стильная клетка

Мягкое и элегантное пальто Vesnaletto 2168 . Уютное, как миллион вязаных пледов. Когда такая вещь появляется в шкафу, уж точно не хочется говорить про скучный образ. Клетчатое пальто сочетается и с джинсами, и с платьем. К нему легко подобрать шарф, потому что лучшая пара – с однотонными простыми аксессуарами.

Сочный цвет 

Что дарит настроение в хмурую погоду? У яркой одежды это отлично получается. Пальто PiRS 801 на «ура» справится с ролью личного антидепрессанта. Его благородный розово-багряный оттенок завораживает. А удачный фасон хорош и на хрупкой, и на чуть полноватой фигуре.

Будем рады вашим комментариям