Возврат

Уважаемые покупатели!

Перед отправкой возврата обязательно заполните форму на этой странице! Без электронного запроса на возврат ваша посылка не будет востребована.

Форма возврата

Как оформить возврат

  1. Заполните форму возврата
  2. С Вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить варианты возврата модели:
    • обмен неподошедшей модели на аналогичную
    • обмен товара на другую продукцию нашего интернет-магазина
    • возврат денежных средств
  3. После согласования с менеджером Вам необходимо отправить товар Почтой России обычным почтовым отправлением без наложенного платежа.
    Получатель: ООО "Пост Сервис" (для Бета ПРО)
    Адрес: 140961 Московский АСЦ, а/я 203

    При отправке возврата транспортной компанией СДЭК:
    Получатель: ЧТУП «Чиколетта»
    Адрес: Брест, ул. Шевченко, 128А

  4. Отправить трек-номер отправления на E-mail: sales@monro24.by
    Посылки с возвратом принимаются строго по присланным трек-номерам.
    Возврат без трек номера не будет принят!

Посылка с возвратом должна быть отправлена в течение 14 дней после согласования условий возврата с нашим менеджером.

Отправление возврата следует оформлять только как обычную посылку без объявленной ценности и без наложенного платежа. Посылки, высланные в наш адрес наложенным платежом, не будут востребованы.

Причины отказа в возврате

  • Оптовые заказы обмену и возврату не подлежат (возврат возможен только в случае производственного брака)
  • Модель относится к перечню товаров не подлежащих обмену и возврату:

    - Нижнее белье
    - Купальники
    - Чулочно-носочные изделия
    - др. товары, указанные в перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату (Утверждено постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.06.2002г. № 778, в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 22.12.2018г. № 935).

  • Нарушен срок возврата товара
  • Товар больше не является новым, видны следы его использования (ношения), удалены фабричные этикетки, ярлыки, вешалки, упаковочные пакеты и другие свидетельства потери товарного вида
  • Модель, которая была реализована в комплекте, подлежит возврату или обмену также только в комплекте. Отдельные части комплекта обмену или возврату не подлежат
  • Мы не принимаем товары, подлежащие возврату, если они отправлены в наш адрес наложенным платежом. Пожалуйста, обратите внимание! Отправленная наложенным платежом посылка с возвратом по истечении срока хранения – 30 дней – будет отослана обратно по адресу отправителя
  • Товары, приобретенные в разделе **Outlet**, а также перчатки, кожгалантерея и чулочно-носочные изделия обмену и возврату не подлежат, за исключением случаев обнаружения производственного брака

Оплата доставки

Доставка за счёт интернет-магазина Монро24
Если возврат товара происходит в связи с производственным браком модели или ошибкой менеджера (выслан не тот артикул, цвет, размер и т.п.)

Доставка за счёт покупателя
Если возврат товара происходит по причине того, что покупателю не подошел заказанный им размер, цвет или модель товара, интернет-магазин не возмещает стоимость доставки и пересылки возвращаемого товара.

Возврат денежных средств

По получении возврата наши специалисты проверяют его комплектность и товарные характеристики: наличие фабричных этикеток, бирок, ярлыков, вешалки и упаковки, отсутствие каких-либо следов носки, а также повреждений и загрязнений. В случае отсутствия претензий к качеству возвращенного товара с нашей стороны будет произведен согласованный заранее, подходящий Вам вариант возврата: обмен не подошедшего изделия на другое либо возвращение в Ваш адрес денежных средств.

Возврат денежных средств мы осуществляем способом, которым была произведена оплата.

При оплате банковской картой: возврат денежных средств возможен только на ту карту, с которой была произведена оплата. Возврат денежных средств осуществляется в течении 30 дней. Точный срок зависит от банка, выпустившего карту.

При оплате наложенным платежом: возврат денежных средств осуществляется на банковскую карту по реквизитам предоставляемым клиентом.

При оплате системой ЕРИП: возврат денежных средств осуществляется почтовым переводом на адрес клиента до востребования.