Способы оплаты

Оплата банковской картой

Интернет-магазин Монро24 принимает пластиковые карты всех банков России и мира.

После подтверждения заказа на электронную почту клиента приходит счет с подробными инструкциями по оплате и ссылкой на страницу платежной системы, где можно оплатить заказ.

Передача данных осуществляется по защищенному каналу с применением современных методов шифрования, при этом исключается любая возможность перехвата конфиденциальной информации.

Мы работаем со следующими платежными системами:

Оплата наложенным платежом

Вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой при получении на пункте выдачи транспортной компании или у курьера.

У всех курьеров есть терминал для расчета банковскими картами

При оплате наложенным платежом взимается дополнительная комиссия в размере от 1% до 3% от стоимости заказа (размер комиссии зависит от выбранного способа доставки и стоимости заказа).

Оплата банковским или почтовым переводом

Вы можете оплатить заказ в любом банковском или почтовом отделении.

После подтверждения заказа на электронный адрес клиента приходит счет с банковскими реквизитами интернет магазина Монро 24. Для выполнения оплаты сообщите эти данные и сумму заказа оператору банковского или почтового отделения. Обязательно укажите, что оплата производится на реквизиты юридического лица.

При возникновении  вопросов позвоните на нашу бесплатную линию по телефону: +375 (29) 205 80 58 или напишите на электронную почту: sales@monro24.by

WEBPAY™ - это платежная система, позволяющая производить электронные платежи в сети Интернет, пользуясь банковскими карточками VISA, MasterCard и БЕЛКАРТ. Оплата производится в реальном времени  сразу после выставления менеджером счета, отправленного на электронную почту клиента.  Все финансовые операции осуществляются ОАО «Приорбанк». Преимущества оплаты посредством Webpay – удобство, конфиденциальность, надежность и экономия времени: покупатель может оплачивать заказы непосредственно из дома или офиса.

Покупатель на странице оплаты вводит тип, номер, а также другие параметры своей банковской карты, затем нажимает кнопку «Оплатить», и процесс оплаты запускается. 

Передача данных осуществляется по отдельному каналу с применением современных методов шифрования. При этом исключается любая возможность перехвата конфиденциальной информации. Данные передаются в зашифрованном виде и сохраняются только на специализированном сервере системы WEBPAY™

ВАЖНО: После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки (подтверждения об оплате, полученные в Интернет-магазине) для сверки с выпиской из карт-счета (с целью подтверждения совершенных операций в случае возникновения спорных ситуаций)

Возврат денежных средств осуществляется на ту карту, с которой была произведена оплата.
Подробный алгоритм платежей можно увидеть на сайте Приорбанка: //www.priorbank.by/r/corporate/webpay/algoritm/

Яндекс.Касса - платежная система №1 в России.

Выберите способ оплаты "Банковской картой". После подтверждения заказа вам на электронную почту придет счет с пошаговой инструкцией по оплате.

Оплатить заказ - просто, быстро и безопасно. Выбирайте для оплаты любой удобный способ:

 

  • - Банковской картой Visa, MasterCard, Мир и Maestro;
  • - Через интернет-банкинг "Сбербанк Онлайн", "Альфа Банк" и другие;
  • - Наличными в салонах сотовой связи и банковских терминалах
    Найти ближайший пункт приема платежей
  • - Электронными деньгами через Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, БЕЛКАРТ через систему Ассист

Оплата производится через интернет в режиме реального времени. После подтверждения заказа на электронную почту клиента приходит счет со ссылкой на сайт системы ASSIST.

Для совершения финансовой операции подходят карточки международных систем VISA (всех видов), MasterCard (в том числе Maestro), эмитированные любым банком мира, в том числе эмитированные АСБ «Беларусбанк», а также карты системы БЕЛКАРТ.
Инструкция оплаты по карточкам БЕЛКАРТ ОАО "АСБ Беларусбанк"

Код CVV2/CVC2 — это контрольный номер, состоящий из трех цифр, который напечатан на обратной стороне банковской карты. Этот номер обычно напечатан в верхнем правом углу на специальной полосе для подписи. Ввод номера необходим, чтобы убедиться, что карта используется настоящим владельцем.

При выборе оплаты заказа с помощью банковской карты обработка платежа (включая ввод номера банковской карты) производится на сайте ООО «Компания электронных платежей «АССИСТ» с использованием программно-аппаратного комплекса системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию.

В системе, обеспечивающей безопасность платежей, используется защищённый протокол TLS для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер и дальнейшей обработки в процессинговом центре. Это значит, что конфиденциальные данные плательщика (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена, и никто не может получить персональные и банковские данные клиента. Кроме того, при обработке платежей по банковским картам используется безопасная технология 3D-Secure, которую в обязательном порядке требует международная платёжная система VISA и MasterCard.

Как оплатить заказ через систему BelAssist?

1.Выбирайте способ оплаты "Оплата банковской картой"

2. После подтверждения заказа на элетронную почту придет счет со ссылокой на сайт провайдера электронных платежей belassist.by, обеспечивающей безопасность платежей. Авторизационный сервер устанавливает с покупателем соединение по защищённому протоколу TLS и принимает от покупателя параметры его банковской карты (номер карты, дата окончания действия карты, имя держателя карты в той транскрипции, как оно указано на банковской карте, а также номер CVC2, либо CVV2, указанные на оборотной стороне карты). Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.

3. Ваши персональные данные и реквизиты карточки вводятся не на странице нашего сайта, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных TLS, также применяются технологии безопасных интернет платежей Verified by Visa и MasterCard SecureСode.

Совершить оплату можно с помощью карт платежных систем Visa International, MasterCard и Белкарт всех классов и банков. Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована для платежей в сети интернет.

Возможные причины отказа в авторизации карты:

  • на карте недостаточно средств для оплаты заказа;
  • банк, выпустивший карточку покупателя, установил запрет на оплату в Интернете;
  • истекло время ожидания ввода данных банковской карты;
  • введённые данные не были подтверждены вами на платежной странице, ошибка формата данных и.т.д.

В зависимости от причины отказа в авторизации для решения вопроса вы можете:

  • обратиться за разъяснениями в банк, выпустивший карточку;
  • повторить попытку оплаты, воспользовавшись картой, выпущенной другим банком.