Новый год всё ближе!

Вернуться на страницу “Все новости”

Вот это выгода!

Время всё ближе и ближе к новогодним праздникам и все уже с нетерпением ждут этих праздничных дней: надеть любимые наряды, покрасоваться новым шикарным платьем или показаться на публике в классическом нарядном платье. А мы в свою очередь запускаем новую недельную акцию, а именно до 19 декабря даём дополнительную скидку (к уже имеющейся скидке до 70%) в 10% по промокоду #SALE2018 на 12 топовых брендов из нашего каталога. Теперь лучшие белорусские бренды стали ещё доступнее для Вас. Торопитесь, это последний шанс приобрести изделия топовых брендов по максимально низким ценам.

Подробнее

Rady! Steady! Go!

Присоединяясь к прошлой новости, хотим сообщить, что наконец мы начали тотальную новогоднюю распродажу! Множество брендов до Нового Года доступны по невероятно низким ценам. То, что раньше было так желанно, но не хватало возможно сейчас может стать Вашим по доступным ценам. Спешите, предложение ограничено количеством изделий. На всех может не хватит, так что переходите в каталог интернет-магазина Монро24 и выбирайте!

Подробнее

А как Вы встречаете Новый год?

Не хочется отходить от позитивной Новогодней темы, давайте обсудим то, как же всё-таки празднуют Новый год в других странах. Начнём со всеми любимой Финляндии. Главным праздником у них считается Рождество, празднуют они его 25 декабря, а вот в саму новогоднюю ночь жители родины Йоулпукки (так зовут их Деда Мороза) по традиции занимаются гадание, обращаясь к мистическим силам дабы заглянуть, что же будет их ждать в следующем году. А вот в Испании по древней традиции, человек должен на удачу съесть 12 виноградин (не удивительно, фермеров там много и все мы знаем, чем славится Испания), а ещё более смешная традиция – так это то, что у них принято, как мужчинам, так и женщинам надевать красное нижнее бельё, считается, что красный притягивает удачу, но только непонятно почему вот именно нижнее бельё? А вот, что примечательно, в Италии принято в Новогоднюю ночь избавляться от старых вещей, вот и в силу этого многие жители практикуют консервативный обычай – выбрасывают старые вещи… Куда? Из окон. А ещё, что очень примечательно и интересно про Итальянский Новый год, так это то, что подарки детям и взрослым приносит не Дед Мороз, а пожилая женщина – Фея Бефана. Вот такие несколько интересных фактов мы узнали.

Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#