Что модно в 2018?

Вернуться на страницу “Все новости”

Что же всё-таки будет модно в новом, 2018 году?

Сейчас немного разберём этот вопрос!

Многие люди стараются следить и не упускать мировые модные тренды и тенденции, именно по-этому Монро24 подготовили для Вас небольшой дайджест того, что будет модно в новом году!

Тренды 2018 обещает возвращение женственных силуэтов и романтичных оттенков, черно-белой гаммы и помпезных каскадов, еще более денима и в целом демократичной и доступной моды.

ТЮЛЬ И ПАЙЕТКИ

Интересно, как часто пайетки возвращаются в список модных тенденций. Несколько сезонов подряд никто и представить не мог, что этот элемент может вернуться на бомонд, но  в 2018 году ожидается феерический камбек, будем ждать!  

Модные цвета в одежде 2018

Доминировать в этом сезоне будут такие цвета как нюд, монохром, желтый и ярко-зеленый, который чаще остальных проскакивал на показах сезона весна-лето 2018. Если модная одежда зимы 2018 склоняется к более глубоким оттенкам вроде темно-синего, шоколадного и темно-красного, то летом цветовая гамма смещается в сторону более нейтральных и практичных цветов. 

Миди и пенал

Несмотря на то, что юбка-миди продолжает оставаться в фаворитах в будущем году, ей на пятки наступает серьезный конкурент — отточенная юбка-пенал, подчеркивающая талию и добавляющая образу аристократизма и женственности. Юбки-пеналы на высокой талии стоит носить с рубашкой с высоким воротником, водолазкой или блузой с жабо или бантом на декольте, такая комплектация максимально даст глубину образу. 

Деним

Что будет модно в 2018 году, так это одежда в утилитарном стиле, и прежде всего это касается именно денима. Деним из сезона в сезон не пропадает с подиумов трансформируется и приобретает все более оригинальную отделку. Будущей весной это  асимметричный крой, аппликации и стразы, вышивка и молнии, крупные оборки — одним словом, любая изобретательная нота, но ни в коем случае не поднадоевшая классика. Утилитарный деним крайне популярен и среди модной верхней одежды зимы 2018 

Поясные сумки

Ну а главным аксессуаром 2018 рискует стать старая добрая сумка-«банан», которую носят на поясном ремне. Этот аксессуар никогда не выходит из моды, проявляясь в том или ином направлении стиля.  

Главный цвет 2018 года

Pantone выбрали главный цвет 2018 года — им стал ультрафиолетовый. По мнению вице-президента института цвета Pantone Лори Прессман, этот оттенок «отражает то, что происходит сейчас в мире» и должен стать «символом надежды и изменений к лучшему в будущем году». Ультрафиолетовый был любимым цветом архитектора Фрэнка Ллойда Райта, композитора Рихарда Вагнера и, конечно, музыканта Принса — в августе Pantone посвятили ему пурпурный оттенок Love Symbol #2.  
Многие дизайнеры использовали этот цвет в прошлых сезонах, но уже в этом году, мы уверены, будем лицезреть его гораздо чаще!  

Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#