Будь в курсе самых последних событий!

Вернуться на страницу “Все новости”

Прекрасный и уютный новый бренд Liberta!

А Вы уже начали готовиться к весне? Да-да, уже пора и мы вам в этом поможем! А ко всему у нас невероятно приятная новость! В нашем каталоге снова пополнение, сейчас это белорусский дизайнерский бренд LIBERTA. Основное направление бренда – верхняя одежда, невероятно стильные пальто, жакеты и кардиганы с модными вышивками не дадут устоять никому. А нежные цвета постельных тонов всегда будут поднимать Ваше настроение! Переходите в каталог интернет-магазина Монро24 и порадуйте себя обновкой!

Подробнее

Скидки до -40% на бренд Gizart!

Ещё один бренд не захотел останавливать новогодний марафон скидок! На этот раз это белорусский бренд GIZART! Эксклюзивно для покупателей интернет-магазина Монро24 предоставил скидку до 40% на все изделия прошлых коллекций, да-да, именно на все. Так что у Вас появился огромный шанс приобрести нарядное платье на праздник или повседневный комплект по невероятно низким ценам. Так что без замедления отправляйтесь в каталог и выбирайте свой идеальный наряд!

Подробнее

Многослойность в одежде! Инструкция по применению :)

В 2018 году как на ракете врывается ещё один забытый тренд – это многослойность в образе. На первый взгляд футуристичные образы кажутся странными и не практичными, но это опровергли многие мировые дизайнеры. Стараясь отойти от привычного понимания образа они начали экспериментировать с комплектами совмещая различную одежду. В основном составляющим этого стиля является монохромность в цветовой гамме, но в этом году, как мы уже заметили, дизайнеры отошли от этого, выдвинув другую изюминку в это и так экстравагантное направление, а именно – яркие, контрастирующие, детали образа, которые целиком и полностью дополняют образ.

А мы для Вас привели некоторую сводку правил, если вдруг Вам станет близок этот стиль – это аксиомы:

1) Конечно же, основополагающее – это силуэт, именно с него Вам и стоит начать, так как «объём» далеко не наш лучший друг, к сожалению, худых моделей среди нас не так много, именно поэтому перво-наперво помните о конечном силуэте образа.

2) Порядок! О нём тоже не стоит забывать. Золотое правило – самые длинные предметы надеваются по верх всего, иначе выглядеть это будет не совсем эстетично. Конечно исключения есть всегда, например, если это юбка с запахом, которую вы ходите надеть поверх какой-либо длинной туники карандаша – выглядеть это будет гармонично и стильно, а мы именно этого и хотим. Но, всё-таки таких серьёзных экспериментов мы бы не советовали. Самый просто и идеальный вариант – это любимые джинсы, топ до пояса, длинный кардиган и свитер, а по верх него добавить куртку – вот и получается золотая середина.

3) Ещё один очень интересный лайфхак – смешивайте материалы. Здесь конечно без определённых знаний и сноровки не обойтись, но если сделать всё правильно, то восхищения и восторга не избежать, но главное всё делать с умом.

4) Ориентируйтесь на оттенках одного цвета! Тут мы думаем всё понятно. Но и эксперименты не исключаются, пробуйте, вдруг вы найдёте идеальное сочетание изделий совершенно разных цветов.

5) Ну и завершающее, но, наверное, САМОЕ главное правило – не перебарщивайте с количеством слоёв. Максимальным, по нашему мнению, количество слоёв – это 4. Но и при таком количестве нужно быть осторожными и помнить о пункте 1. Для примера приведём вот такой вариант: зауженные укороченные брюки, модная oversize рубашка с длинным рукавом, вязанный жилёт и накинутый на плечи тренч или пальто. Не много, но очень лаконично и стильно.

Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#