Переживаем Rivoлюцию, ждем отпуск и покупаем желтое!

Вернуться на страницу “Все новости”

Знакомьтесь, новый бренд!

Этой весной на Монро24 удивительное пополнение. Молодой бренд одежды Rivoli показал свою весенне-летнюю коллекцию на наших онлайн-витринах.

Чему удивляться и радоваться? Конечно же, натуральным хлопковым тканям, из которых пошиты куртки и блузки, юбки и брюки Rivoli. А еще – авторскому принту. Он делает ткани, из которых сделаны вещи коллекции, уникальными и запоминающимися.

В ней преобладают свежие, нейтральные тона: белый, приглушенный голубой, серый, бежевый.

Почти все новинки уже в каталоге.

Узнать больше

Морская романтика VIA-Mod

Приближается лето, мечты об отпуске и путешествиях становятся реальностью. Среди новинок VIA-Mod нашлось несколько комфортных вещей, идеальных для раздумий о будущем отдыхе.

Брюки-шаровары свободного покроя, хлопковая майка, джинсовая юбка интересного фасона, − необходимый минимум для длинных прогулок у моря и интересных поездок.

Благодаря натуральности тканей, из которых пошиты вещи, их обладательницу ни на секунду не покидает ощущение гармонии и уверенности в собственной красоте.

Подробнее

Солнечному настроению быть!

Монро24 объявляет неделю желтых платьев и дарит СКИДКУ в 10% на любое из них. Одна из 400 представленных в каталоге моделей наверняка подарит солнечный заряд счастья и украсит ваш гардероб.

Желтое платье – это достаточно универсальная вещь. Хотя на первый взгляд так не кажется. Но на самом деле желтый цвет уместен как для вещи в классическом стиле, так и для романтичного непринужденного наряда.

А еще желтый цвет – одинаково удачный выбор и для брюнетки, и для блондинки. Важно лишь подобрать подходящий оттенок.

Ваше желтое платье уже дожидается вас в каталоге!

Все желтые платья
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#