Запасаемся летними вещами и наслаждаемся утонченностью!

Вернуться на страницу “Все новости”

Праздник, который всегда с тобой

Для ежедневных дел мы выбираем удобную одежду. Ее стиль и экстравагантность отходят на второй план. Но с вещами из новой коллекции бренда AGATTI легко справляться с будничными делами и выглядеть, как королева на торжественном приеме.

Почему это возможно? Потому, что дизайнеры AGATTI адаптируют элегантную одежду под требования повседневности. Например, платья романтичных силуэтов шьются из натуральной, приятной к телу ткани. Также удобство платьям придают подолы оптимальной длины «миди».

Поклонницы брючных комплектов оценят деловые костюмы AGATTI. Особенный интерес вызывают модели, состоящие из жакета с укороченными рукавами и зауженных брюк.

Подробнее

Модное лето с Beauty Style

В эту пору года особенно хочется перемен и ярких образов. Разнообразные и привлекательные вещи бренда Beauty Style предназначены для девушек, которым нравится быть загадочными и проявлять индивидуальность.

Модели из летней коллекции привлекают взгляд с помощью воланов и оборок, ассиметричных деталей, заманчивых принтов на тканях.

Изучив коллекцию Beauty Style, каждая модница подберет для себя платье, комбинезон или комплект подходящего силуэта. В каталоге представлены как свободные, так и приталенные модели.

Подробнее

В непогоду – с элегантностью

Холодные пасмурные дни случаются и в теплое время года. Поэтому, наряду с летними платьями, шортами и топами, в летнем гардеробе должен быть легкий элегантный плащ. Бренд Juanta создал сразу несколько вариантов этой полезной вещи. Изящные силуэты и приятные цвета – против дождливой мрачности!

Дизайнеры бренда представили две модели идеального плаща на лето. Одна из них – с двумя рядами пуговиц, острым рубашечным воротником и поясом на пряжке. Вторая – с потайной застежкой, тонким завязывающимся поясом и широким закругленным воротником. Цвета плащей не только приятны для взгляда, но и универсальны. Приглушенный зеленый и розовый, светло-серый, фиолетовый просто сочетать с множеством других оттенков.

Узнать больше
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#