Вещи для комфортного лета и выгодные платья Plus Size

Вернуться на страницу “Все новости”

По-летнему свежие и легкие новинки от Kaloris

В теплые дни хочется наполнить гардероб сочными оттенками и приятными вещами из натуральных тканей. Чтобы радоваться солнцу, хорошей погоде и комфорту. Список идеальной летней одежды в каталоге Монро24 пополнили новинки бренда Kaloris.

Особого внимания заслуживают майки и рубашки, украшенные стильными аппликациями. Многие вещи сделаны из ткани со значительным процентом хлопковых и вискозных волокон. Удобство этих материалов модницы точно оценят в жаркий летний день.

Для тех, кто не хочет забывать об изяществе даже в жару, Kaloris подготовил сюрпризы в виде стильных комбинезонов и брючных комплектов из хлопковой ткани. Дополняют картину просторные платья-рубашки и платья с модным ассиметричным подолом.

Подробнее

Пополнение в рядах стильной одежды больших размеров

Красивая одежда для пышной фигуры – большая редкость. Но бренд Новелла Шарм создает именно такие вещи. В преддверии лета покупательницам Монро24 стали доступны еще несколько модных новинок этой марки.

Платьям из шифона, популярным который сезон подряд, дизайнеры Новелла Шарм добавили романтичного очарования. Для пошива платьев использована ткань с утонченным цветочным принтом.

Есть в числе новинок есть и повседневные практичные вещи. Например, брючный комплект с удлиненным кардиганом. А еще Новелла Шарм удивила серией простых однотонных платьев, которые могут стать основой для образов в разных стилях.

Подробнее

Платья больших размеров – со скидкой

Каждый день лета – отличный повод для нового платья. Мноро24 дарит возможность выбрать наряд для любого случая и настроения по отличной цене. Акция этой недели – 10%-ная скидка на все платья большого размера (от 56-го).

Под действие акции попадает более 3 тысяч моделей. Это деловые, повседневные, праздничные платья. Модели из льняных, хлопковых, вискозных тканей.

Скидка предоставляется по промокоду #НАМОРЕ, который необходимо указать в комментарии к заказу.

Смотреть все платья
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#