Как «приручить» цветочный принт и добавит в гардероб комфорта?

Вернуться на страницу “Все новости”

Три вещи, на которых цветочный принт смотрится идеально

Цветы на одежде любят далеко не все. Но из сезона в сезон этот рисунок упорно украшает ткани. На примере вещей белорусских брендов мы расскажем, какие именно «цветочные» вещи достойны украшать неподражаемый букет гардероба настоящей модницы.

  • Длинные платья простого кроя. Цветочный орнамент притягивает к себе массу внимания. Поэтому лучше не усердствовать с замысловатыми фасонами, а показать всю красоту цветочного рисунка на прямом длинном платье. Таком, как у бренда PiRS.
  • Романтичные блузки с короткими рукавами. В образе часто нужен яркий акцент. Цветочный принт в таком случае не борется с фасоном за лидерство. У бренда Таир-Гранд можно найти массу блузок с цветочным принтом. Выбор типа ткани тоже необычайно широк.
  • Летние сарафаны и комбинезоны в «курортном» стиле. Подобные вещи «дружат» не только с мелким скромным цветочным принтом. Красиво и уместно на них смотрятся даже крупные тропические цветы и листья. В летней коллекции бренда Gizart эта особенность обыграна очень удачно.

Скидки Lady Line. Окружи себя элегантностью

В ежедневной суете проще всего запрыгнуть в джинсы и помчаться решать важные дела. Но женская суть, которая ценит красоту, рано или поздно взбунтуется и потребует перемен. На этой неделе бренд Lady Line дарит скидки на обширную часть своего ассортимента. Это стильные и женственные вещи, с которыми просто быть элегантной каждую секунду.

Особенно хороши романтичные платья. Как отдельная вещь они отлично подходят для повседневных образов. Ну а дополнив такое платье классическим жакетом, можно смело идти в нем на работу. Также Lady Line предлагает плащи, пальто, блузки, пиджаки со скидками.

Подробнее

Комфортные новинки от бренда Панда

Удобной повседневной одежды много не бывает. А если она еще и выглядит стильно, не вызывая ассоциации с ленивым выходным на диване, то ценность таких моделей возрастает вдвойне. Летняя коллекция бренда Панда накануне пополнилась целым отрядом вещей, позволяющих узнать все о комфорте.

Первые в списке – платья рубашки. Свободный силуэт и использованные для пошива льняные и вискозные ткани – вот секрет удобства в жаркую погоду.

Также сложно пройти мимо удлиненных туник и сверхудобных трикотажных платьев, плотно облегающих фигуру.

Подробнее
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#