Новинки школьной формы и модные советы

Вернуться на страницу “Все новости”

Скоро в школу! Новинки школьной формы от Navy Kids

Родители детей-школьников терпеть не могут очереди в универмагах, которые бывают в конце лета. Поэтому самые предусмотрительные о покупке школьной формы заботятся заранее. В каталоге Монро 24 уже появились новинки из этой категории.

Детская осенняя коллекция бренда Navy Kids состоит из идеально дополняющих друг друга вещей. Для девочек есть хороший выбор брюк, юбок, блузок, сарафанов, а также верхней одежды. Для мальчиков – брюки, шорты, рубашки, жакеты, куртки. Комбинируя разные вещи из одной коллекции, легко создавать красивые ансамбли, в которых малышне будет комфортно. В составе тканей, из которых пошиты школьные комплекты, - хлопок, вискоза и качественные синтетические волокна.

Подробнее

Как скорректировать фигуру с помощью юбки?

Даже женщины, которых все считают красавицами, иногда критикуют свою фигуру. Тут бы убавить, тут — добавить, ноги бы подлиннее или плечи поуже… Хорошая новость: все эти вопросы можно решить почти мгновенно. С помощью правильной юбки. Как? Мы расскажем!

Мини-юбка

Кому-то этот наряд кажется откровенным, но верных поклонниц мини, кажется, еще больше. Самым удачным дополнением к короткой юбке будут водолазки, однотонные блузы и свитера без декольте.

  • Какую проблему решает?

Делает ноги визуально более длинными и стройными.

  • Будьте осторожны!

Женщина высокого роста, надев мини-юбку в сочетании с топом на бретелях, рискует излишне «вытянуть» свою фигуру и выглядеть непропорционально высокой.

 Прямая юбка

Простая вещь, но даже массивная фигура в ней выглядит величественно. Удачная компания для прямой юбки — классическая рубашка или романтичная блуза.

  • Какую проблему решает?

Добавляет статности, утонченности, делает образ строгим и элегантным.

  • Будьте осторожны!

 Юбка зрительно уменьшает рост.

Юбка-солнце

Любимый фасон из 50-х годов сейчас в тренде. Пышно, удивительно и торжественно.

  • Какую проблему решает?

Талия выглядит более тонкой, узкие бедра не привлекают внимание.

  • Будьте осторожны!

Создавая с помощью такой юбки акцент на талии, дамы небольшого роста должны помнить про обувь на каблуке или танкетке. Иначе фигура будет выглядеть слишком грузно.

Юбка-годе

Такая модель — концентрация стиля и вкуса. Проще всего представить ее как часть торжественного образа. Но иногда юбки-годе весьма удачны для повседневных комплектов.

  • Какую проблему решает?

«Стройнит» широкие бедра.

  • Будьте осторожны!

Выбирайте юбку-годе длиной минимум до щиколотки, иначе щиколотки будут казаться слишком полными.

Стильно и выгодно. ТОП-3 вещи от Teffi Style, на которые сейчас скидки

Бренд Teffi Style будет радовать своих поклонников скидками 17 дней подряд! Цены снизятся до 25%. Чем не повод выбрать обновку, которая станет украшением гардероба!

Представляем ТОП-3 вещей от Teffi Style, которые сейчас на СКИДКЕ:

  • Брючный комплект. Состоит из туники и легинсов. Вещи пошиты из плотного черного трикотажа. Верх туники – из искусственной замши в тон. Наряд радует своей практичностью и возможностью выглядеть привлекательно, даже когда нет настроения для платьев с декольте и рюшами.
  • Комплект с юбкой. Симпатичный пудровый оттенок приобретает дополнительную нежность за счет цветочного принта на джемпере. Удобно, что вещи из этого комплекта красиво смотрятся вместе и хорошо сочетаются с другими вещами.
  • Красное платье. Ничего, что лето уже подходит к концу. Яркие вискозные платья с пышным длинным подолом будут актуальны и в следующем сезоне. У платья Teffi Style есть еще пара кокетливых, привлекающих внимание элементов. Это кружево на талии и завязывающиеся бретели.
Все модели бренда
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#