Новый взгляд на любимые бренды и руководство по выбору брюк

Вернуться на страницу “Все новости”

На 360 градусов. Перемены в ассортименте DiLiaFashion

Любимая многими покупательницами Монро24 марка  DiLiaFashion накануне осеннего сезона удивила всех. Если раньше бренд радовал уточенными платьями и блузками, то теперь в приоритете – теплые пальто и куртки.

Новинки рассчитаны как на раннюю осень, так и по-настоящему холодные дни. Если тонкие пальто – то приличный процент шерсти в составе ткани. Если утепленная куртка, то с уютными массивными карманами и наполнителем «изософт», рассчитанным на морозную погоду.

Капюшоны, стильные «оверсайз» фасоны, привлекающие внимание отделочные ленты, - из таких мелочей складывается притягательный образ нового стиля от DiLiaFashion.

Перейти в каталог

Брюки для невысоких женщин. Правила выбора

— При моём росте «150 с хвостиком» брюки носить — только с каблуками! — порой жалуются миниатюрные дамы. На самом деле все куда проще! Ведь с брюками подходящего фасона можно выглядеть выше и стройнее, не отказываясь от удобной обуви на плоском ходу. Запоминаем, какие брюки идут невысоким модницам!

Брюки длиной до «косточки»

Такая длина не скрадывает рост, ножки выглядят стройно и элегантно. Причем, обувь под брюки можно надевать любую (и с каблуком, и на плоском ходу). Единственный нюанс для невысоких барышень — необходимо подчеркивать талию, блузки и майки — заправлять в брюки. Тогда возложенная на брюки сверхзадача по созданию пропорциональной фигуры удастся на 100%.

Брюки от бренда DNM помогают выглядеть выше и стройнее за за счет удачной длины, приталенного фасона и высокой талии.

 

Брюки со стрелками

Как вам задачка под названием «визуально удлиннить ноги»? Ничто с ней не справляется лучше, чем брюки со стрелками! Любые вертикальные линии вытягивают силуэт. А если не хочется выглядеть слишком официозно, выбирайте модную альтернативу стрелкам — брюки с лампасами!

Брюки, гармонирующие по цвету с верхом

Невысокий силуэт разбивается на несколько частей — вот что получается, если невысокая женщина надевает брюки и, например, блузу контрастных цветов. Это не преступление, конечно. Ведь все мы любим темные брюки и чуть более светлые рубашки. Но если стоит задача выглядеть чуть выше, постарайтесь не выходить за границы цветовой гаммы. Черные брюки — с черными, графитовыми, темно-серыми вещами. Светлые — с белыми, молочными, нежно-бежевыми.

Если к брюкам подобран верх из одной и той же цветовой гаммы, можно поэкспериментировать с фасоном. 

Брюки из ткани без рисунка

Цветы, горохи и другие милые рисунки на ткани — это симпатично. Но только на брюках для женщины невысокого роста. В узорчатых брюках бедра выглядят более широкими, и вопрос невысокого роста из-за этого встает еще более остро.

Однотонные брюки, напротив, добавляют стройности и «высоты» фигуре.

При невысоком росте цветочки оставляйте для блузок, а вот брюки лучше выбирать из однотонной ткан. Например, такие, как у  бренда Golden Valley.

Стиль жизни. Обзор новинок DeVita

В осенней коллекции DeVita собраны вещи, в которых комфортно работать, посещать важные мероприятия, наслаждаться обществом друзей и семьи.

Первая стильная линия, которая читается при первом же взгляде на коллекцию, - романтично-соблазнительная. Платья винного оттенка, кружевные комплекты и платья из легкого шифона.

Вторая линия – деловой стиль. Но не строгий скучный дресс-код, а заманчивый «кэжуал». Сочетание классической клетки и спортивной полосатой резинки, накладные карманы на кнопках, блузки и платья прямого силуэта. Главное их украшение – ткань с интересной фактурой.

Встречай стильную осень с DeVita!

Смотреть коллекцию
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#