Деловой стиль для пышных модниц и ярчайшие скидки и новинки августа!

Вернуться на страницу “Все новости”

Комфортная осень с PiRS. Обзор новой коллекции

Август на календаре. В ожидании осени вовсе не обязательно закупаться бесчисленными теплыми свитерами. Белорусский бренд PiRS подготовил все необходимое для поклонниц эффектной и элегантной осенней моды. Что именно – узнаем прямо сейчас!

Удобные трикотажные платья – первое, на чем останавливается взгляд. Наряды радуют «правильной» длиной, умеренным облеганием и гармоничными цветами. Мягкий розовый, желтый, зеленый и голубой. А также незабвенный черный.

Вторая важная часть коллекции – вещи делового стиля. Дизайнеры по-новому обыгрывают традиционные для делового стиля пунктики: ткань в клетку, юбки-карандаши, двубортные жакеты. Все это выглядит строго и ненавязчиво.

Об «утеплении» бренд вовсе не забыл. Для холодной в коллекции заготовлены укороченные пальто и куртки.

Деловой стиль Plus Size

При словах «женский деловой костюм» многие представляют в нем стройную девушку на высоких каблуках. А что остается дамам, чей размер больше 48-го? Уж точно не бесформенные балахоны! В нашей статье — все о деловых костюмах, которые действительно идут пышным модницам.

Полную фигуру украшают линии!

Это могут быть вертикальные застежки-молнии, рельефные швы на пиджаках, шлицы на юбках, стрелки на брюках, вертикальная полоска на ткани, из которой пошита одежда. Благо, в деловых вещах от белорусских брендов все вышеперечисленное активно присутствует. Такие элементы зрительно вытягивают фигуру. И показывают все особенности пышных форм только с лучшей стороны.

Классику выбирайте тщательно!

Если есть желание выглядеть стройнее, нет ничего лучше классического костюма с юбкой. Пиджак должен быть полу прилегающим. Юбка — до середины колена. Полным женщина невысокого роста будет полезно присмотреться к костюмам, в которых пиджак еще и укороченный. Эффект будет двойной: дополнительная стройность+комплект визуально добавит роста.

Брюкам можно все!

Деловые комплекты с брюками — невероятно выигрышный вариант для полных женщин. Брюки добавляют в образ динамики, молодости и серьезности. Если пиджак костюма одного и того же цвета с брюками, и его фасон достаточно консервативный, в фасонами брюк смело экспериментируйте. Красиво на пышной фигуре будут смотреться и широкие, и зауженные модели.

А если хочется надеть платье?

Это чудесная идея! Деловой гардероб станет более разнообразным. Комплект, состоящий из жакета и платья, — универсальный вариант, который пышная модница сможет носить и в офис, и по особым случаям.

2 хитрых совета от Монро24

Если у вас узкие плечи и широкие бедра:

Ваша деловая одежда — костюмы со светлым верхом и темным низом.Что касается фасона, то здесь лучше выбирать костюмы с чуть широкими брюками или удлиненными прямыми юбками.

Если у вас большая грудь, широкие плечи и узкие бедра:

Носите деловые комплекты с чуть свободными юбками и брюками, мягко облегающими бедра. Пиджак может быть на несколько тонов темнее, чем нижняя часть комплекта.

Лето с Erika Style продолжается!

Продлить яркие летние впечатления поможет новое платье от белорусского бренда. Особенное, если купить его в период скидок. Бренд Erika Style снизил цены до 60%!

Несмотря на то, что летний сезон почти завершен, в каталоге марки достаточно симпатичных платьев в разных размерах. Материалы – вискоза и хлопок. Есть наряды на каждый день и вещи для особого случая.

Смотреть коллекцию
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#