Итальянская и кожа и заманчивые белорусские скидки

Вернуться на страницу “Все новости”

Сумчатое настроение. Новинка в каталоге – сумки из итальянской кожи от Mirolia

Покупатели Монро24 знают бренд Mirolia как производителя практичных брюк, юбок и комплектов. Теперь в каталоге марки – еще и сумки! Мягкая итальянская кожа, надежная фурнитура. В общем – сплошное удовольствие!

На выбор покупателям предлагается 4 модели в популярных цветах: черном, винном, темно-синем. Сумки отличаются еще и типом застежек: в некоторых установлена магнитная кнопка, а в некоторых – механическая застежка-планка.

Кожа, из которой сделана внешняя часть сумок, обладает выраженной приятной текстурой. Внутри сумочки тоже отделаны кожей. Но не лакированной, а бархатистой, напоминающей замшу.

Смотреть каталог

6 вещей, которые пригодятся и летом, и осенью

Вокруг — распродажи летних коллекций, цены так и манят. Но разве летние покупки пригодятся в предстоящем холодном сезоне? Ответ прост: пригодятся, если эти самые покупки делать правильно. Рассказываем о вещах, которые из летнего гардероба легко переходят в осенний!

Жилет

Сейчас речь не про стеганые утепленные жилетки, которые часто носят вместо курток. А про модели из костюмной ткани, джинса, бархата. Летом они незаменимы в прохладные дни, когда погода ветреная. Поверх футболки или платья. Когда приходит осень, парой для жилета становятся водолазки, свитера, более длинные и теплые платья.

Туника

Синтетические тоненькие туники на бретелях точно осенью не пригодятся. Наша цель — вещь сдержанного цвета, с удлиненным рукавом. И из натуральной ткани. В ней будет не жарко, если начало осени порадует солнечными днями. В прохладную погоду такая туника тоже пригодится. В качестве базы под пальто или куртку.

Джемпер

Конечно, теплую ветронепробиваемую куртку на летней распродаже вы не встретите. Но тонкий джемпер из вязаного полотна или хлопкового трикотажа — вполне. Как носить осенью? Все та же база под утепленную верхнюю одежду!

Брюки из натуральной ткани

Покупая брюки в конце лета, ищите модели максимально простого кроя и универсального оттенка (чтобы сочетался со многими вещами вашего гардероба). И обязательно — с хлопком или льном в составе. Чтобы пригодилась не только в холодную погоду. Если правила соблюдены, успеете поносить обновку в последние теплые дни лета, в первые недели осени в таких брюках тоже будет комфортно.

Куртка-бомбер

У таких курток по-настоящему волшебный фасон: вещь почти невесомая, но непродуваемая за счет прилегающего к шее воротничка и плотных манжет. А если еще и пошита из плащевой или курточной ткани — цены ей нет в летне-осеннее межсезонье!

Шифоновое платье

Летнюю романтику несите с собой в осень! «Утеплить» тонкий и красивый шифон можно жакетом и колготками в тон, жилетом или пальто. Только не покупайте шифоновые платья длинной до пола. В мокрую слякотную погоду это крайне непрактично. А вот длина до щиколотки — то, что нужно!

Скидки на вещи Anna Majewska

Если в гардеробе есть одежда от Anna Majewska, удовольствие от собственного стиля гарантировано! Накануне осеннего сезона бренд подготовил покупателям сюрприз: скидки от 4 до 56%, вдохновляющие на покупку обновок.

Что же в первую очередь заслуживает внимания? Конечно, это хлопковые платья разных фасонов. Платья-туники, платья-рубашки, милые сарафаны. Они все лето держали лидерство, и теперь позиции сдавать не собираются. Тем более, что стоимость их снижена до 45%.

Второй лакомый кусочек – блузы и жакеты. Те, что были представлены в летних коллекциях, пригодятся еще и осенью. Цены на них снижены на 25-32%.

Вещи с самыми большими скидками (50-48%) – это комплекты с брюками, платья и пальто. Хоть цена снижена значительно, выбор размеров еще вполне приличный. Спешите! Акция продлится еще неделю.

Одежда со скидкой
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#