Составляем осенний рейтинг теплых вещей и носим трикотаж

Вернуться на страницу “Все новости”

Сама элегантность. Обзор новинок от бренда Асолия

Осенью хочется уюта, теплых цветов и согревающих мягких фактур. Но так не хочется кутаться в объемные, массивные наряды. Осенняя коллекция бренда Асолия сочетает в себе все эти пожелания.

Самые популярные новинки коллекции: платья, костюмы и верхняя одежда. Поклонницы платьев с удовольствием примерят на себя яркие модели из гладкой костюмной ткани, а также более праздничные варианты, с отделкой из кружева.

Костюмы от Асолии хорошо смотрятся в деловых и повседневных образах. В коллекции есть брючные и юбочные комплекты. Цвета комплектов подобраны умеренно и аккуратно. Можно сделать выбор в пользу однотонной классики или остановиться на костюмах из комбинированных или принтованных тканей.

При пошиве осенних плащей и курток бренд сделал акцент на всегда актуальные фасоны. Для первых холодных дней прекрасно подойдет расклешенный к низу плащ из непродуваемой ткани. А если для настоящей непогоды и слякоти пригодится утепленная куртка с капюшоном.

Смотреть коллекцию

К холодам готовы? Теплые свитера от белорусских брендов

Встречать осень без теплого свитера – это как лететь в космос без скафандра. Просто невозможно. Вашему вниманию – ТОП-3 белорусских бренда, на 100% выполнивших план по пошиву свитеров для населения. А если без шуток, то продукция этих фирм точно не позволит женщине мерзнуть в холодную погоду, порадует красотой и стилем.

Огромнейшая коллекция джемперов и свитеров из мягкого, в меру теплого трикотажа. Авторы коллекции согласны с тем, что свитер без каких-либо дополнений выглядит скучно. Поэтому изделия цепляют взгляд то бусинами на рукавах, то интересным ассиметричным низом, то вставками из хлопка, имитирующими надетую под свитер рубашку.

Пожалуй, самые милые джемперы и свитера во всем каталоге Монро24. Процент милоты заметно повышают меховые цветы, дизайнерские акварельные принты, модные полосатые ткани. А носить вещи приятно потому, что в составе ткани есть мягкие волокна хлопка, вискозы, ангоры.

Если к началу осени свитер Nova Line уже куплен, с приобретением пальто можно повременить. Свитера с объемными рукавами и высокими воротниками точно спасут от холодного ветра.

Трикотажные платья из коллекции бренда Sharm-Art

Платья из теплого трикотажа каждый год с триумфом врываются в осенне-зимний сезон. А ведь и правда практично, удобно! Такие вещи не сминаются, красиво облегают фигуру и отлично греют в холода.

Платья от бренда Sharm-Art разбивают стереотип о том, что трикотаж хорош лишь в качестве домашней или повседневной одежды. Благодаря декору в виде басок, кружева и необычному крою трикотажные платья Sharm-Art интересны в качестве праздничной или деловой одежды. У тканей, из которых пошиты изделия, приятный состав (до 70% вискозы). Остальная часть приходится на волокна эластана и полиэстера, что гарантирует материалу долговечность.

Выбрать платье
Вернуться на страницу “Все новости”
---
# # #
#